Breathe in, Breathe out.

小倉庫

[S/G] Of the Storm-01

防雷/暖男嚮導X三無哨兵


這兩隻其實是DN的CP,一直都很喜歡哨兵嚮導的設定,原本只是心血來潮玩個趴囉,結果摔的一發不可收拾,然後想說既然都寫了,就找個地方放吧......總之私設很多,很蘇,非常感謝陪我一起腦洞的親家。


----------


嗶。

終端發出了一聲短促的電子音。

那是他的結訓成績。


鴆乙百般糾結的點亮了屏幕,閃爍著的信件符號讓他的胃也跟著一並攪動,黑色狼犬的精神體同樣焦慮的來回在房間內踱步,他猶豫了許久後終於咬牙開啟了通知,一如他所預期的,慘不忍睹。


他頹然倒回床上,麻木的盯著表單中的數據,內心只有對自己無限的失望。明明當初被發覺時,檢測顯示他擁有可說是優良的嚮導素質,直到真正覺醒進入聖所後,培訓的成績卻幾近絕望的差強人意,說真的,連自己都很訝異機關居然沒有將他掃地出門。


他很明白自己最大也最致命的問題是太容易被周遭影響,實戰演習就是一個例子:鴆乙從頭到尾都被臨時配對的見習哨兵牽著鼻子走,衝動和爭奪的信息將他的精神晃得七零八落,完全無法集中意識,更遑論引導、安撫那血氣方剛的搭擋。


這讓他在同期中成為了一個可以被隨意調侃的對象,各種瑣碎細語在培訓期間從沒少聽過。但因為鴆乙脾氣好,沒什麼威脅性,基本上大部分人雖然喜歡多講兩句或開些玩笑,也倒還是很願意親近他。

鴆乙嘆了一口氣,反正成績爛也不是新鮮事了,他點開随信的另一個附件。


是配對志願調查。


出了培訓所的哨兵和嚮導們都一定會填寫的一份文件,方便中央塔參考挑選結合對象,讓新人盡早成為可用戰力,簡單來說就是為還沒有對象的哨兵或嚮導所做的作業,免得白白浪費人力。而若已經有了人選則可以略過這個步驟,直接去塔登記。


表單上面列了許多的條件選項,性別偏好、特質、外貌......雖然最終還是要取決於系統推算與實際的契合度,不過這很大程度的幫助縮小每個個體的可能對象,畢竟要是連接近都不想的話,更遑論結合與否。


可是,鴆乙悶悶的想,以自己的條件,誰簽到他誰倒楣。沒有人會願意跟一個自顧不暇的嚮導結合。


最後他死心的將所有選項都勾選起來,按下了送出。



----------

评论
热度(1)
©Breathe in, Breathe out.
Powered by LOFTER